МБОУ Сачковичская СОШ
с. Сачковичи Климовского р-на Брянской обл.
  • Столовая

    Питание обучающихся организовано в 2 смены, в столовой 60 посадочных мест, соблюдаются гигиенические условия приема пищи, процент охвата горячим питанием составляет 100 %, в том числе питание детей из малоимущих семей в количестве 72 детей, что составляет 60 % от их общего количества; приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых в организациях «Хлебокомбинат» (договор от 12.01.2019 г.), «Торговая база» (договор от 11.01.2019 г.), «Мясторг» (договор от 11.01.2019г.), ИП Картавый А.А. (договор от 28.03.2019г.), хранение продуктов организовано, санитарным нормам соответствует, обеспеченность технологическим оборудованием достаточное , его техническое состояние соответствует нормативным требованиям, акты допуска к эксплуатации оформлены. Требования техники безопасности при работе с использованием технологического оборудования соблюдаются, санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений и технологических участков соответствует санитарным нормам, обеспеченность столовой посудой достаточеное, документация и инструкции, обеспечивающие деятельность столовой и ее работников имются. примерное двухнедельное меню, утвержденное руководителем образовательной организации имеется, питьевой режим обучающихся оганизован – имеется питьевой фонтанчик

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    80
    Обеденный зал
    80
    Посадочных мест
    60
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Питание обучающихся организовано в 2 смены, в столовой 60 посадочных мест, соблюдаются гигиенические условия приема пищи, процент охвата горячим питанием составляет 100 %, в том числе питание детей из малоимущих семей в количестве 72 детей, что составляет 60 % от их общего количества; приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых в организациях «Хлебокомбинат» (договор от 12.01.2019 г.), «Торговая база» (договор от 11.01.2019 г.), «Мясторг» (договор от 11.01.2019г.), ИП Картавый А.А. (договор от 28.03.2019г.), хранение продуктов организовано, санитарным нормам соответствует, обеспеченность технологическим оборудованием достаточное , его техническое состояние соответствует нормативным требованиям, акты допуска к эксплуатации оформлены. Требования техники безопасности при работе с использованием технологического оборудования соблюдаются, санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений и технологических участков соответствует санитарным нормам, обеспеченность столовой посудой достаточеное, документация и инструкции, обеспечивающие деятельность столовой и ее работников имются. примерное двухнедельное меню, утвержденное руководителем образовательной организации имеется, питьевой режим обучающихся оганизован – имеется питьевой фонтанчик

    духовой шкаф
    1
    электромясорубка
    1
    плита электрическая
    1
    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    11:20после 3-го урока
    12345
    12:20после 4-го урока
    6 7 8 910

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике